Mini-cupcakes moutarde & surimi
Publié le 1 Août 2012
Encore une recette faite pour l'anniv de mon chéri ! Oui on s'en est mis plein le cornet ^^
Des mini-cupcakes salés c'était une première pour moi et c'était super bon !!!
Pour une douzaine de mini-cupcakes
80g de farine tamisée
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
100 g de surimi en miettes
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel, poivre du moulin
1 c à s de moutarde à l'ancienne
Pour la crème déco :
150g de fromage frais (ici St Moret)
2 c à s de moutarde à l'ancienne (à adapter selon vos goûts)
Préparation
Préchauffer le four à 180° (therm 6).
Mélanger le fromage frais et la moutarde (2CS), remplir une poche à douille et mettre au frais.
Battre les oeufs dans un saladier, saler et poivrer puis ajouter la farine et la levure. Mélanger vivement puis verser progressivement le lait et l'huile. Fouetter pour éviter les grumeaux.
Ajouter le surimi et la moutarde (1 CS). Mêler soigneusement la préparation.
Remplir au 2/3 des mini – caissettes et enfourner pour 12 min environ.
Laisser refroidir complètement avant de décorer de crème à la moutarde, avec la poche à douille.