Mini-cupcakes moutarde & surimi

Publié le 1 Août 2012

 

Encore une recette faite pour l'anniv de mon chéri ! Oui on s'en est mis plein le cornet ^^

 

Des mini-cupcakes salés c'était une première pour moi et c'était super bon !!!

 

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Pour une douzaine de mini-cupcakes

 

 

80g de farine tamisée

1 c à c de levure chimique

2 oeufs

100 g de surimi en miettes

10 cl de lait

5 cl d'huile

Sel, poivre du moulin

1 c à s de moutarde à l'ancienne

 

Pour la crème déco :

150g de fromage frais (ici St Moret)

2 c à s de moutarde à l'ancienne (à adapter selon vos goûts)

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Mélanger le fromage frais et la moutarde (2CS), remplir une poche à douille et mettre au frais.

 

 

 Battre les oeufs dans un saladier, saler et poivrer puis ajouter la farine et la levure. Mélanger vivement puis verser progressivement le lait et l'huile. Fouetter pour éviter les grumeaux.

 

Ajouter le surimi et la moutarde (1 CS). Mêler soigneusement la préparation. 

 

Remplir au 2/3 des mini – caissettes et enfourner pour 12 min environ. 

 

Laisser refroidir complètement avant de décorer de crème à la moutarde, avec la poche à douille.

 

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Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

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S
<br /> c'est trop beau!!!<br /> <br /> <br /> par contre, te moque pas, mais....c'est quoi du surimi au fait??....c'est comme du thon? ou du crabe?? un truc<br /> comme ça??<br />
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C
<br /> <br /> Le poisson en baton orange tu connais pas?? Ouais c'est du crabe (enfin c'est ce qu'on nous dit ) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />