Cookies chorizo & tomates séchées

Publié le 31 Juillet 2012

 

J'ai fait cette recette il y a déjà quelques semaines mais (vous allez sûrement pas me croire ) j'ai pas encore eu le temps ou le courage de la poster !!

 

Super simple et délicieux pour l'apéro !!! Je les ai fait pour l'anniv de Charmant Chéri et tout le monde s'est régalés !

 

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Pour une dizaine de cookies 

 

75g de farine

30g de parmesan

1 oeuf

40g de beurre

1 pincée de sel

1 cac de levure

1 cas de poudre de noisette

15g de tomates séchées

20g de chorizo fort

2 cs d'origan séché

 

Préparation


Préchauffer le four à 210°.


Couper les tomates séchées (je les ai un peu épongé dans de l'essuie-tout) et le chorizo en petits morceaux.


Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel et le parmesan. Ajouter l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.


Former les cookies (environ une cuillère à café bombée) et enfourner 10 min environ.

 

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Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

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Samdalia 06/08/2012 15:24


oh bah c'est dommage! vu comme on a crevé de faim, t'aurais quand même pu trouver le temps de les faire hein!!

carole 08/08/2012 18:52



Oui c'est quelle hôtesse hein !!! tu t'es goinfrée en rentrant chez toi je suis sure !



Samdalia 05/08/2012 00:00


alors cette recette, j'ai juste salivé en la lisant, ça doit être trop bon!


dommage que j'ai rarement des tomates sechées et de parmesan, parce-que j'aurais essayé direct...à retenir pour une rochaine fois aussi donc....


bisous!!

carole 05/08/2012 18:33



Ouais moi aussi les tomates séchées j'en ai pas souvent ... (j'avais prévu d'en faire le 21 mais pas eu le temps.. hihi)
bisous !



lagrandepages 02/08/2012 16:59


je suis sure que je me serai régalée avec ces cookies salées ! Tu me fais penser que ca fait un pti moment que je n'en n'ai pas fait ;(

carole 05/08/2012 18:24



Oh oui ils étaient bons!! C'est la première fois que je faisais des salés !



Mia déjà de retour au taf 01/08/2012 16:40


miam ! ca a l'air délicieux et les photos sont très réussies ! Bises

carole 01/08/2012 21:03



Voui c'était pas mauvais !! Merci pour les photos ! Bisous



TMelle Bulle 31/07/2012 23:12


Génial ! Crois tu que l'on puisse changer le parmesan par du gruyère rapé ?

carole 01/08/2012 21:02



Alors là je sais pas du tout ... car le parmesan s'intègre tel la farine je pense , mais ma foi en cuisine il faut savoir improviser alors essaies !