Curry de crevettes
Publié le 13 Mars 2011
Aujourd'hui je vous propose de déguster
LE CURRY DE CREVETTES
Pour 2 personnes / 3PP la part
INGREDIENTS
- 200g de crevettes décortiquées
- 1 poivron jaune ou orange
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boite de pulpe de tomates en dés
- 100ml de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de curry
- 1 pitite c. à café d'huile
PREPARATION
Décortiquez les crevettes.
Détaillez les poivrons en dés et hachez l'oignon.
Huilez une sauteuse et faîtes revenir l'oignon et les poivons pendant 5 minutes. Ajouter la pulpe de tomates, le vin blanc et le curry. Bien mélanger, saler et poivrer. Faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Ensuite, ajoutez les crevettes et l'ail haché. Faites cuire encore 5 minutes.
Et voilà !
Moi j'ai accompagné de riz car je trouve que ça se marie bien mais à vous de voir !
(image du net)