Rouelle de porc à la provençale ~ Culino versions
Publié le 21 Juin 2012
Cette recette participe au Culino Versions du mois de Juin dont le thème est
"La cuisine du Soleil"
Pour le coup, j'ai improvisé en cuisine, comme souvent me direz-vous !
Une rouelle de porc au congél, viande que je n'avais jamais cuisiné... allez je me lance !!
Pour 4 personnes
1 rouelle de porc
2 courgettes
1 poivron
1 oignon
3 tomates
1 boite de tomates pelées
2 boites d'eau (la boite des tomates!)
1 cc d'huile d'olive
du basilic
du sel et poivre
Préparation
Dans une cocotte minute, faites revenir l'oignon émincé et la rouelle coupée en morceaux dans l'huile d'olive. 1 cc suffit vu le gras qui entoure la rouelle ^^
Laver et couper tous les légumes en cubes. Les jeter dans la cocotte.
Ajouter la boite de tomates pelées et les mesures d'eau, remuer le tout.
Place aux épices : saupoudrer de basilic, sel et poivre !
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à partir du pssschht !
Servir avec du riz basmati, trop top !!
Désolée pour la qualité de la photo mais le plat était tellement fumant que j'ai dû y apporter des effets ... ^^
En tout cas, pour une première avec ma rouelle je suis assez contente du résultat et je dois dire que ce morceau du porc est succulent !!