Moelleux banane chocolat
Publié le 10 Décembre 2011
Une p'tite recette trop bonne ! Même chéri a aimé c'est pour dire !!
Je l'ai trouvé chez CookingLili et je l'ai un peu modifié , vous pouvez trouver l'original ICI !
Ingrédients pour 9 moelleux
- 2 bananes
- 80g de chocolat en pépites
- 2 oeufs
- 70g de farine
- 2 cc de levure
- 80g de sucre
- 80g de crème fraiche épaisse
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Bien battre.
Dans un bol tamiser la farine avec la levure puis incorporer le tout à la préparation aux oeufs. Ajouter la crème fraiche.
Ecrasez les bananes à l'aide d'une fourchette et ajouter au mélange précédent. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Dans un moule à empreintes (muffins ou autres!) verser la préparation et enfourner pendant 20 minutes!
Dégusté tiède c'est un pur délice !!