Filet mignon de porc au miel
Publié le 25 Avril 2013
Toujours dans mes recettes weight watchers pour essayer de changer un peu niveau repas... J'ai trouvé celle-ci sur mon fidèle l'assistant, on s'est régalés!
FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
(que j'ai accompagné de nouilles chinoises)
Ingrédients pour 4 personnes
6PP la part
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
480g de filet mignon de porc
8 cc de miel
60ml de vinaigre balsamique
2 cs de sauce soja
1 cc huile de sésame
200g de nouilles chinoises crues marque repère (4PP à ajouter)
Préparation
Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lamelles également.
Dans une poêle wok faire revenir les oignons et les poivrons dans la cc d'huile.
Pendant ce temps, détailler le filet mignon en cubes d'1 cm environ. Puis l'ajouter aux légumes.
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Laisser caraméliser un peu puis baisser le feu. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 25 min et déguster bien chaud !
Pour les nouilles, faire cuire selon les indications du paquet !