Riz à l'espagnole
Publié le 22 Mars 2011
Aujourd'hui je vous propose de déguster
LE RIZ A L'ESPAGNOLE
Pour 2 personnes / 7PP la part
INGREDIENTS
- 150g de crevettes décortiquées
- 150g de noix de saint jacques
- 1/2 CS d'huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 60g de riz cru
- 1 grosse c. à café de curcuma
ou 1/2 dose de safran
- Sel, poivre
PREPARATION
Plonger les crevettes et noix de St Jacques dans de l'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajouter le riz et le curcuma et arroser avec le jus de cuisson du poisson jusqu'à ce que le riz soit absorbé et cuit.
Saler et poivrer.
Ajouter les crevettes et les noix de St Jacques.
Y a plus qu'à déguster !
(image du net)