Poêlée de St Jacques aux poivrons
Publié le 1 Septembre 2011
Voici une recette que j'ai publié sur mon blog ww mais comme je sais que tout le monde n'y va pas je publie aussi ici car j'ai adoré ce p'tit plat "inventé" mais pas compliqué pour 2 ronds !
Ingrédients Pour 2 personnes
- 400g de st jacques surgelées ou non
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 10 sprays d'huile
- 4 CS de crème fraiche à 15%
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre
Laver les poivrons. Epépinez-les et coupez-les en dés. Couper l'oignon en dés également. Dans une sauteuse, mettre 10 pschtt d'huile et faites revenir les légumes. Quand ils sont assez cuit pour vous, jetez les saint jacques et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la crème, le sel (pas trop), le poivre et le paprika. Mélangez délicatement et servez bien chaud !
Accompagnez de riz c'est délicieux !