Pizza du dimanche !

Publié le 19 Septembre 2013

Souvent le dimanche soir, je fais du rapide pour le diner... Mais comme Mr n'est pas fan des quiches ou tartes salées et que souvent ça se termine par "débrouilles-toi manges ce que tu veux!". Parfois ça termine aussi par une commande au japonais  Mais bon ...

Dimanche dernier, j'ai décidé de faire moi-même mes pizzas "light", j'ai trouvé la recette de la pâte à pizza sur le blog de STELLA ! Et pour la garniture chacun fait comme il veut !


033 (3)

Pour 4 personnes
10PP la part

320g de farine
1/2 cc de sel
2 cc d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
1 cc de sucre en poudre
170ml d'eau

du coulis de tomates nature
Des champignons
60g de mozzarrella
30g de gruyère râpé
8 tranches de bacon


Préparation

Pour la pâte :

Dans la MAP, verser l'eau, ajouter la farine, dans un coin le sel, dans un autre le sucre et dans un autre la levure. Ajouter les 2 cc d'huile et programmer votre MAP en programme "pâte". Vous avez 1h30 devant vous!

Lorsque la pâte est prête, sortez-la de la MAP et déposez-la sur le plan de travail. J'ai divisé en 4 pâtons pour faire des pizzas individuelles et ovales. Abaissez la pâte aux dimensions voulues et déposez-la sur la plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson (ou dans un moule à pizza si vous avez!).

Préchauffez le four à 180°.

Garnissez votre pizza : soit vous mettez tous les ingrédients sur la même ou bien vous divisez la garniture par le nombre de pizzas faites !

Enfounez pour 25 à 30 minutes. Et dégustez avec une p'tite salade comme moi !

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

Commenter cet article

Val1603 23/09/2013 11:29


J'en veux bien de ta pizza du dimanche hein

carole 24/09/2013 10:21



Bah c'est à dire que là y en a plus hein !! ;-)



vivi 21/09/2013 21:59


T'as raison, c'est bien meilleur le "fait maison" (je fais pareil) :o)

carole 24/09/2013 10:14



Oui c'est vrai et puis on a aussi une p'tite satisfaction hein =) Bisous



arlette 19/09/2013 23:59


ça je fais aussi avec diverses garnitures et pour nous deux toujours des anchois...on adore!!


bises

carole 21/09/2013 14:37



beurk moi aime pas les anchois ! mais Mr adore alors j'en mets pas hihi vilaine !!



samdalia 19/09/2013 23:48


hum!


il faudrait que j'essaye un jour de faire la pâte à pizza..jamais fait

carole 21/09/2013 14:36



Finalement c'est pas si compliqué !!!



vivi 19/09/2013 21:04


Tu passes combien d'heures par jour dans ta cuisine, hihi ?

carole 21/09/2013 14:34



Baaahhhh en fait les jours où je travaille pas (le lundi et mercredi) j'y passe tout le temps de la sieste du matin des pioupious , je fais pour 2 diners + mes repas du midi au boulot !



Nikit@ 19/09/2013 11:47


C'est juste parfait ! Miam Bisous Carole

carole 19/09/2013 13:47






 Merci !!