Nasi Goreng

Publié le 17 Octobre 2013

 

A la maison on adore la cuisine venue d'ailleurs, j'ai trouvé sur un blog (je ne me souviens plus chez qui j'ai pas noté...) cette recette qui est une spécialité indonésienne revisitée à la sauce weigh watchers !

 

165

 

Pour 2 personnes

7PP la part

 

Ingrédients

 

200g d'escalope de poulet

60g de riz cru

1 oeuf

1 poireau

1 oignon

1 CS de sauce soja

1 cc d'huile

1 pincée de piment doux

 

Préparation

 

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

 

Battre l'oeuf en omelette et le faire cuire dans une poêle avec l'huile. Une fois cuit, laisser le refroidir dans une assiette, rouler l'omelette et découper en omelette.

 

Saupoudrer les escalopes de poulet de piment (légèrement) et arroser de sauce soja (dans un bol!). Cuire dans la même poêle que l'oeuf, à feu vif. Découper en lamelles et réserver.

 

Emincer finement le poireau et l'oignon. Faire revenir environ 5 minutes à feu doux à la poêle.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Réchauffer si besoin.

 

Servir bien chaud !

 

 164

 

Bon appétit !

 

 

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

Commenter cet article

Voyelle 17/10/2013 21:47


chouette recette !!!  j'aime, j'aime, j'aime !

carole 18/10/2013 10:41



Merci !



arlette 17/10/2013 21:39


je viens de faire ton macaroni au jambon et tout le monde a aimé ..(ok j'ai juste mis plus de...tout), mais j'en ai encore pour une fois


cette recette la me plait aussi


bisous

carole 18/10/2013 10:00



Ah je suis contente que ça ai plu ! (je suis en mode à mettre plus aussi en ce moment  ) Et l'homme aimerait
cette recette ci ?!!  Bisous Arlette !



vivi 17/10/2013 20:14


Quand on lit juste le nom de la recette, on hésite. Mais quand on voit la photo, on en prendrait bien une portion.

carole 18/10/2013 09:59



Ah oui c'est vrai que le nom est pas tip top ... Surtout la première partie mais je crois que ça se prononce nassi ...



Val1603 17/10/2013 16:13


Miam, miam ! J'adore mettre un peu d'exotisme dans la cuisine !

carole 17/10/2013 16:48



Moi aussi j'aime bien !



Nikit@ 17/10/2013 11:40


On en mangerait !!!! Bouge pas j'arrive

carole 17/10/2013 16:47



Vite vite ! je t'attends!



la raleuse nonna 17/10/2013 11:11


je pourrais ne manger que ça tellement la cuisine d asie j adore

carole 17/10/2013 16:47



Moi aussi j'adore !!!