Muffin au chèvre et aux abricots secs

Publié le 22 Novembre 2011

Voici une p'tite recette sortie de mes tiroirs !! Un petit mélange sucré salé super sympa et trop trop bon !!

 

2011-11-174

 

Ingrédients (pour 6 muffins)


- 115 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 2 cuil. à café d'huile

- 125 g de yaourt

- 60g bûche de chèvre

- 30g abricots secs

- Origan

 

Préparation :

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un premier récipient, mélanger farine, levure, sel. Dans un second, l'oeuf, l'huile, le yaourt.

Incorporer le mélange farine-levure-sel en pluie fine à la préparation aux œufs.

 

Mettre un fond de pâte dans les moules à muffins. Puis ajoutez une rondelle de chèvre et quelques dés d'abricots secs. Recouvrir aux 2/3 des moules.

 

Saupoudrer d'origan.

 

Cuire 15/20 mn. Contrôlez la cuisson avec la lame d'un couteau. Servir tiède ou froid.

 

2011-11-175

 

Cette recette fait office de test pour validation d'un futur partenariat culinaire avec la marque SOIGNON !


Vous pouvez la trouver aussi sur le site de recettes des blogueurs !

 


 


Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

Commenter cet article

Marianne 25/11/2011 10:23


Ils sont supers beaux ces muffins ma Carole !


Bisous bisous

carole 25/11/2011 15:06



Beaux et bons !!!!!!!!!! hihi Bisous !!



Fleur 24/11/2011 21:16


ça c'est le genre de trucs que j'aime ...Miam Miam Et didon ma Cawole, tu vas dev'nir une star ?

carole 25/11/2011 10:00



Rooo nan pas quand même ! hihi J'espère qu'on va pas me proposer une photo dans un champ avec une chèvre!



Samdalia 22/11/2011 22:11


aaaah enfin, je peux laisser un com!


je te souhaite bonne chance pour le partenariat alors...ils sont supers beaux tes muffins et doivent être bien bons pour
ceux qui aiment le chèvre hihi


gros bisous ma douce!!!

carole 23/11/2011 13:23



OH quelle galère sur OB hier, moi j'ai laché l'affaire ça m'a trop soulé !!! Ah oui c'est vrai que t'aimes pas le chèvre !! tu préfères les cookies! lol Bisous ma belle !



Cécé 22/11/2011 21:30


j'adore le sucré/salé, ça doit super bon !!


Rien à voir mais je galère pour ouvrir vos blogs et parfois je ne parviens même pas à laisser des coms !! ça te le fait aussi ?? Je me demande si OB ne refait pas des siennes .... Bonne soirée,
bisous

carole 23/11/2011 13:21



Ouais c'est top et niveau PP ça va aussi si on en abuse pas! Ouais c'était la galère hier pfff j'ai mis 3 plombes à poster cet article hier ! Bisous ma belle



maddie75 22/11/2011 18:31


belle association. J'aime bcp

carole 23/11/2011 13:21



C'était délicieux !



Val1603 22/11/2011 18:26


Ça a l'air d'être vraiment bon, à servir peut-être à un buffet dinatoire... ou bien le soir avec une petite salade : miam, miam

carole 23/11/2011 13:19



Oui en mini pour l'apéro ça serait niquel ! J'en referais de cette façon très certainement ! Bisous



zazounette67 22/11/2011 17:38


Salut la belle , ben ça à l'air bon tout ça dis donc le chèvre se marie bien avec le sucre moi j'aime ce genre de mélange !


Comment vas tu ?


Gros grso bisous

carole 23/11/2011 13:18



C'était délicieux, et l'origan vient parfumer un peu c'est sympa... On fait aller ma Zaza , merci de prendre des nouvelles, je t'embrasse ma belle



Mélissa 22/11/2011 17:35


Ils sont super jolis mais moi , j'aime pas trop le sucré-salé....


Bisous.

carole 23/11/2011 13:17



Chéri non plus aime pas trop et là ça a été ! Mais si t'aimes pô t'aimes pô !! Bisous



arlette 22/11/2011 15:51


rhooo......c'est super....


je vais jeter un oeil sur le site


bisou

carole 23/11/2011 13:16



Ouais je suis trop fière ! lol Bisous Arlette !



Karen les frangines 22/11/2011 15:24


Tu sais quoi, j'ai cette recette dans mes placards aussi, je l'ai jamais testé lol Bisous

carole 23/11/2011 13:16



Bah franchement moi j'ai adoré !!!! j'en referais ! bisous !