Mousse de thon "Tupperware"

Publié le 1 Juin 2013

Toujours pour la fête des Mères, j'avais aussi préparé cette entrée sympa et légère ! C'est une recette que ma maman fait souvent et j'ai eu envie d'essayer moi aussi !

 

124

 

Ingrédients

 

1 paquet de gelée au madère (maggi ou autre)

1 boite de 400g de thon

1 c. à soupe de moutarde

25ml de vinaigre

100g de crème liquide entière

Persil hâché

Sel, poivre.

 

Préparation

 

Préparer la gelée en suivant le mode d'emploi du sachet et laisser refroidir.

 

Egoutter le thon et le battre avec la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre.

 

Monter la crème en chantilly.

 

Mélanger la gelée au thon (bien mélanger car la mienne se voit... on devrait pas la voir!) puis ajouter délicatement la chantilly. Saler et poivrer.

 

Verser dans un moule huilé type charlotte. Couvrir et mettre au frais. (je l'ai fait la veille)

 

Servir avec une bonne mayonnaise maison et garnissez à votre guise ! Moi j'ai juste mis des tomates car ensuite j'avais prévu un couscous et le dessert que vous avez déjà vu ICI !

 

126

Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

Commenter cet article

vivi 02/06/2013 20:50


Ca a l'air fameux, et pas compliqué à faire.

carole 05/06/2013 21:49



AH non super simple ! Juste bien mélanger !! lol Bisous



arlette 02/06/2013 02:03


que j'ai fait des puddings aux enfants dans ce moule la!!


bises ma belle 

carole 05/06/2013 21:47



AH oui le moule à charlotte Tupp il est indémodable ! Bisous !