Les madeleines de Sara - Tour en Cuisine
Publié le 19 Mai 2013
Je participe au Tour en cuisine n° 111
Cette fois, je pioche une recette chez Sara qui a de nombreuses délicieuses recettes !! J'ai choisi de faire une recette sucrée qui a parfaitement accompagnée une salade de fruits frais !
LES MADELEINES DE SARA
Ingrédients
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 75g de beurre salé fondu
- 75g de sucre en poudre
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure
- des vermicelles au chocolat (j'ai ajouté!)
Préparation
Préchauffer le four à 250°.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure tamisées ainsi que le beurre fondu. Bien mélanger.
Battez les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Remplir les moules (je n'avais pas de moules à madeleines...)
Avant d'enfourner baisser le four à 220°. Enfourner 5 minutes.
Baisser à 200° et cuire encore 4 minutes.
Allons voir maintenant ce que Lina a choisi de piocher chez moi !