Gratin de poulet à ma façon
Publié le 3 Octobre 2013
Depuis que j'ai "officiellement" annoncé que je ne publierais plus d'articles sur mon blog weightwatchers, je remonter petit à petit les recettes ici ! Je les "re" cuisine évidemment, avec nouvelle photo et tout et tout !
Aujourd'hui c'est un p'tit gratin que j'aime bien cuisiner car il est rapide à faire, complet et délicieux ! Il est fortement inspiré du hachis camarguais de ww !
Pour 3 personnes
5 PP la part
200g de filet de poulet
1 courgete
1 oignon
1 boite de tomates concassées
1 cc d'huile d'olive
150ml d'eau + 1 kubor
60g de riz blanc cru
30g de gruyère râpé
Préparation
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajouter le riz cru et cuire en mélangeant pendant 5 minutes.
Dans un plat à gratin, verser la préparation riz/oignon.
Dans la même sauteuse, faire revenir le poulet coupés en dés pendant 10 minues, ajouter les tomates et la courgettes coupée en cubes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, préparer le bouillon et réserver.
Dans le plat à gratin, verser la préparation à la viande sur le mélange riz/oignon. Verser le bouillon sur le gratin, parsemer de gruyère et enfournez 40 minutes à 180°.