Gratin de pâtes au poisson

Publié le 20 Septembre 2013

 

Je me suis fait cette petite recette un midi où je ne travaillais pas et je me suis encore une fois régalée ! C'est chez STELLA (oui encore!!) que j'ai déniché cette recette !

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Pour 1 personne
9PP la part

120g de colin
100g de chair à tomates au basilic
1 oignon
1 gousse d'ail
30g de pâtes crues
30g de mozzarrella
1 cc d'huile d'olive
1 cc d'origan

Préparation

Emincer l'ail et l'oignon.
Faire chauffer l'huile et faire revenir l'ai et l'oignon pendant quelques minutes sur feu doux.
Ajouter le poisson émietté, mélanger.
Verser la chair à tomates, mélanger, ajouter l'origan. Réchauffer pendant 5 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes. Une fois cuites, égouttez-les et les ajouter au mélange précédent. Verser dans un plat à gratin. Déposez des lamelles de mozzarrella et enfourner pour 5 minutes sous le grill du four.

Une fois le fromage fondu c'est prêt !

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

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Val1603 23/09/2013 11:26


J'aime beaucoup l'idée du gratin de pâtes au poisson... pour changer un peu ! Et mine de rien faire manger autre chose que du poisson pané aux enfants

carole 24/09/2013 10:19



Oui ça change et puis au moins ça fait qu'un plat pas besoin de sortir XX gamelles !!! Bisous



vivi 21/09/2013 22:19


Miam, encore un gloubi-boulga bien appétissant :o)

carole 24/09/2013 10:15



Oui j'aime le gloubi-boulga ! lol



arlette 21/09/2013 00:55


pas de pâtes au poisson pour lhomme et pour une fois lundi dernier, j'ai fait des filets de sébaste ...a le voir chipoter j'avais plus faim!! heureusement que souvent j'ai l'occasion d'aller au
resto et manger d'autres choses...ah ces hommes!!


bises

carole 21/09/2013 14:39



Rooo c'est pourtant si bon le poisson ! Ici c'est les gosses de Mr qui n'aime pas mais bon ça va ils sont pas souvent là =)



Bibica 20/09/2013 15:45


Chez Stellla, ça ne peut être que bon 


Biz, bon WE

carole 21/09/2013 14:38



En ce moment elle et toi êtes mes références !! Bisous