Fricassée de pétoncles
Publié le 4 Décembre 2011
Voici une recette sortie de mon imagination ! Euh à la portée de tout le monde hein je suis pas un grand chef !
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de noix de pétoncles
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 oignon
- 30g de boursin cuisine (ou autre!)
- 2 cs de crème fraiche (allégée ou non)
- Sel, poivre, persil
- 1 cc d'huile d'olive
Préparation
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé fin, le poivron et la courgette coupés en morceaux.
Lorsque les légumes sont presque cuits (à vous de voir comment vous les préférez!), ajouter les noix de pétoncles. Laisser cuire quelques minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la crème et le fromage pour obtenir un mélange lisse.
Verser cette sauce dans la poele, assaisonner et bien mélanger. Laisser chauffer encore quelques minutes pour que la crème soit bien chaude et servir !
Accompagné de riz, ce p'tit plat nous a ravi !!