Financiers aux fraises
Publié le 22 Juin 2012
Bon oui je devais faire attention à ce que je mange, mais c'est les bébés qui réclament des gâteaux ! Alors comme j'avais des blancs d'oeufs à écouler à cause d'une autre séance en cuisine ^^ Il ne me restait plus qu'à faire des financiers !! Cette fois-ci j'ai testé avec des fraises, on récolte un peu au jardin un bol par ci par là alors j'en ai profité !
Pour 12 financiers
4 blancs d'oeufs
100g de beurre fondu
50g de poudre d'amande
50g de farine
100g de sucre en poudre
Quelques fraises
Préparation
Mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre. Fouetter les blancs d'oeufs puis ajouter le mélange de poudres en mélangeant bien le tout.
Incorporer le beurre fondu et laisser reposer 1h.
Faire chauffer le four à 200°. Equeuter, laver et couper les fraises en dés. Déposer les dans les empreintes du moule. Verser la pâte et enfourner pour 15 minutes.
C'était pour le défi OZ de juin chez les frangines
Macarons,Muffins,Cupcakes,moelleux et compagnie