Filet de colin sauce champignons

Publié le 27 Septembre 2013

Bibica fait cette recette avec du tacaud mais moi je préfère le colin ! Avec une bonne sauce champignons et accompagné de riz blanc (à comptabiliser!), ça nous fait un bon repas équilibré !

 

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Pour 2 personnes
5PP la part

2 filets de colin (120g chacun)
2 échalotes
250g de champignons frais (c'est mieux!)
1 gousse d'ail
2 cc d'huile d'olive
1 cc de piment d'espelette
persil hâché
1 kubor
100ml de crème fraiche à 12%

Préparation

Peler et couper les échalotes en petits morceaux. Les faire fondre dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive.

Peler et couper les champignons en morceaux. Les ajouter aux échalotes.

Peler et émincer l'ail, l'ajouter au reste.

Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes. Ajouter un filet d'eau si nécessaire.

Pendant ce temps faire revenir les filets de poissons dans une poele contenant 1cc d'huile pendant 5 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de piment.

En fin de cuisson des champignons, ajouter le persil haché et assaisonner de sel et de piment d'espelette.

Terminer en ajoutant la crème et laisser épaissir quelques minutes. Servir le poisson nappé de sauce aux champignons.

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

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Val1603 30/09/2013 16:51


Bon je te l'ai dit samedi : j'adore tes recettes !!!

carole 01/10/2013 11:58







arlette 27/09/2013 19:53


quand je fais du poisson pour moi c'est aussi du colin....


bisous

carole 01/10/2013 11:49



Il est bon ce petit poisson c'est vrai !!