Curry d'agneau aux légumes
Publié le 11 Septembre 2013
Cette fois c'est mon assistant ww qui m'a inspiré et j'y ai mis mon grain de sel évidemment! Chez nous on adore l'agneau et à toutes les sauces. Comme j'adore les plats au curry, cette fois ça sera donc un curry d'agneau ! La photo fait un peu gloubi-boulga mais je vous assure que c'est super bon !!
Pour 3 personnes
7PP la part
250g de gigot d'agneau (en tranches!)
1 cc d'huile d'olive
100ml de lait de coco
3 cc de cury
200g de tomates concassées
1 courgette
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
sel, poivre
Préparation
Peler les carottes. Couper les carottes et la courgettes en petits cubes. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante (ou au micro-ondes!).
Couper le gigot en dés. Eplucher l'oignon et l'ail, les émincer.
Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ai avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter la viande et la faire dorer pendant 5 minutes à feu moyen.
Verser les tomates concassées, les carottes et courgettes cuites. Remuer le tout et saupoudrer de curry, de sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ (c'est selon comment vous aimez la cuisson de l'agneau!)
2ème photo : pas mieux ! toujours gloubi-boulga !
Servi avec du riz basmati : hmmmm