Croque saumon & Philadelphia
Publié le 15 Octobre 2013
Alors ces p'tits croques là vous m'en direz des nouvelles ! En tout cas moi j'adore , accompagnés d'une p'tite salade ça vous fait un dîner du dimanche soir parfait !
Pour 4 croques - Soit 2 par personnes
11 PP les 2 croques
Ingrédients
160g de pain de mie (8 tranches une fois coupé en rond)
80g de saumon fumé
60g de philadelphia light (ciboulette ou ail et fines herbes)
1 cc d'aneth
1 oeuf
100ml de lait écrémé
1 cc de beurre à 41% (St Hubert pour moi)
Préparation
A l'aide d'un bol ou d'un emporte pièce, découpez des ronds dans les tranches de pain de mie.
Tartiner 4 faces sur toute la surface avec le philadelphia, ajouter le saumon coupé en lamelles et une pincée d'aneth.
Recouvrir avec les 4 tranches restantes et bien souder les bords avec les doigts.
Battre l'oeuf avec le lait. Tremper les croques dans ce mélange.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire cuire les croques 5 minutes de chaque côté.
Servir avec une salade verte si vous le désirez !
Bon appétit !