Courgettes farcies au thon

Publié le 24 Septembre 2013


C'est reparti pour une semaine de recettes équilibrées et délicieuses !
Un p'tit tour chez Stella pour cette recette de Courgettes farcies au thon, on s'est régalés !!!

 

043 (3)

Pour 2 personnes
8PP la part

1 grosse courgette (du jardin hmmm)
1 oignon
1 cc d'huile d'olive
2 cc de paprika (j'ai mis des épices à pâtes!)
1 cc de piment d'espelette  (j'ai mis du piment doux)
1 boîte de chair à tomates
280g de thon au naturel
60g de philadelphia light ciboulette
30g de gruyère râpé


Préparation

Laver la courgette, la vider de ses pépins en gardant 1 bon cm de chair. Les passer au four à 200° pendant 20min afin de les précuire.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter l'oignon émincé, la cc d'épices avec 1 cs d'eau. Cuire à couvert pendant 5 minutes. Ajouter le thon émietté, la chair à tomates et le philadelphia. Saler et poivrer. Mélanger le tout soigneusement.

Ajouter le piment d'espelette et la cc d'épices restante. Mélanger encore et réchauffer 5 minutes.

Farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrer de gruyère chaque courgette et enfourner pendant 20 minutes à 200°.

044 (3)

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

Commenter cet article

virg 10/10/2013 20:53


oui oui c était super bon,à refaire sans souci,merci

carole 11/10/2013 21:57



j'en suis ravie !



virg 10/10/2013 10:16


hop c est pret pour ce midi;merci pour la recette


 

carole 10/10/2013 15:23



Alors c'était bon ?!



lagrandepages 27/09/2013 17:42


Ca a l'air bon comme tout ces petites courgettes farucies de façon originale grace au thon !

carole 27/09/2013 19:37



Oui super bon !!! je le referais !



Val1603 26/09/2013 18:44


Miam, miam, ça me donne bien envie cette petite recette !

carole 27/09/2013 19:35



Tant mieux =)



arlette 24/09/2013 21:59


miam  j'aimerais beaucoup


bises

carole 26/09/2013 13:42



 Et l'homme aussi?!