Coquilletto poulet et champignons

Publié le 21 Septembre 2013

Cette recette-ci je l'ai trouvé chez BIBICA !

056

Pour 2 personnes
11PP la part

300g de champignons
1 oignon
1 cc de paprika
1 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 kubor herbes de provence
1 verre d'eau
90g de pâtes crues
250g d'escalope de poulet
60g de philadelphia light ciboulette
15g de maizena (je n'ai pas mis)

Préparation

Coupez le poulet en cubes. Eplucher et éminer finement l'oignon. Nettoyer et couper les champignons en morceaux (je n'avais plus de frais donc j'ai mis une boite!). Eplucher, dégermer et hâcher l'ail.

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet saupoudré de paprika, l'oignon et l'ail. Réserver.

Mettre à la place les champignons et laisser revenir quelques minutes. Réserver.

Mettre les pâtes dans la sauteuse, les faire revenir 1 minute, ajouter tout ce qui était réservé. Assaisonner. Ajouter le verre d'eau et le cube. Laisser cuire à petits bouillons une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Au besoin ajouter de l'eau en cours de cuisson.

Vérifier que les pâtes soient cuites , ajouter la maizena diluée dans 2 CS d'eau, puis le philadelphia. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud !

Rédigé par carole

Publié dans #Weight Watchers & moi

Commenter cet article

Melle Bulle 22/09/2013 15:55


Notée dans mon carnet :) Merci !

carole 24/09/2013 10:16



=) De rien !!



vivi 21/09/2013 22:12


Elles sont belles ces coquillettes revisitées by Carole :o)

carole 24/09/2013 10:15



Simple mais bon ! =)



la raleuse nonna 21/09/2013 11:05


superbe ta petite recette,bisous

carole 21/09/2013 14:39



Merci !!