Brownie aux speculoos

Publié le 25 Septembre 2012

J'ai enfin pris le temps de faire une p'tite douceur ! Depuis le retour de la maternité, je dois dire que je ne mets pas trop le tablier ... on mange du tout simple et du rapide à faire ! Mais comme j'avais de la visite ce dimanche, j'ai quand même pris la peine de faire un p'tit gâteau qui s'est avéré délicieux !!!

 

175-copie-1.JPG

 

Ingrédients

 

- 200g de chocolat pâtissier

- 200g de beurre (je n'en ai mis que 100g)

- 200g de cassonnade (je n'en ai mis que 150g)

- 16 biscuits speculoos

- 4 oeufs

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.

 

Pendant ce temps, écraser grossièrement les speculoos et réserver.

 

Incorporer les oeufs entiers un à un dans le chocolat fondu puis ajouter les speculoos écrasé et la cassonnade. Ajouter la levure.

 

Bien mélanger le tout et verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes.

 

177-copie-1.JPG

 

Une p'tite part ça vous dit ?!

 

Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

Commenter cet article

céline 13/03/2013 15:38


c'est dans le four

carole 14/03/2013 15:10



Et c'était bon??



fleur 15/10/2012 19:39


Oui TROP bon et effectivement, pas besoin de farine ! Bisous

carole 17/10/2012 07:38



=)



fleur 15/10/2012 11:38


Il est dans le four !!!!! Une tite question cependant...Y'a pas d'farine hein ?  Bisous

carole 15/10/2012 18:56



Et non pas de farine! ALors c'était bon ?! Bisous



lagrandepages 30/09/2012 12:03


oouu làààà la tuerie !!!! hhhmm à tester et TRES vite !!!!!!!

carole 03/10/2012 16:42



oui trop trop bon !!



Karen Les Frangines 26/09/2012 20:42


Je suis reviendue, et j'ai vu... Encore re hum !

carole 29/09/2012 15:21







Val1603 26/09/2012 09:43


Bien sûr que j'en veux une part Mais je suis certaine qu'il a été dévoré avec envie...

carole 26/09/2012 18:17



ça m'étonne pas de toi mais effectivement y a plus rien! je l'ai fini au p'tit déj hier !! lol



vivi 25/09/2012 21:14


Miam, ça a l'air bon. Et en plus, dans ce moule, c'est beau !

carole 26/09/2012 18:16



Et oui dans du Guitou ça fait tout !! Bisous !!!



Nel 25/09/2012 20:51


Tu m'épates, t'as toujours de super idée cuisine et douceurs!


Bisou

carole 26/09/2012 18:16



Merci pour le compliment !! Bisous



cécé 25/09/2012 19:48


hummm ! en tout cas t'as pas perdu la main bisous

carole 25/09/2012 20:28



J'ai commencé en douceur ! lol Bisous !



arlette 25/09/2012 17:43


miammmmmmmmmmmmm....j'en prendrai même deux....heu je peux??


bisous ma belle

carole 25/09/2012 20:28



Prends autant que tu veux Arlette !! Bisous



Samdalia 25/09/2012 16:28


ça y est je les vois! oh la vache ça donne trop envie, l'intérieur est juste comme j'aime!

carole 25/09/2012 20:27



Comme je disais à Valérie , il est moelleux et croquant un peu c'est trop bon !



Samdalia 25/09/2012 16:27


HAN! je vois pas les photos!!! !!!! ça doit être top en lisant la recette en tout cas...mais je reviendrai voir
ça!! gros bisous!!

carole 25/09/2012 20:26



Oui c'est TOP !!! bisous



Valérie 25/09/2012 15:46


Je vais l'essayer, ça me donne envie ! Merci !

carole 25/09/2012 20:26



Il était super bon !!! tout moelleux et un peu croquant ! ^^



Karen Les Frangines 25/09/2012 15:03


J'en prendrais bien mais on voit pas tes photos ? En tout cas, rien que la recette donne envie  Bisous

carole 25/09/2012 20:26



Bah je les vois les photos moi ! Faudra revenir ^^ Bisous