Brownie aux speculoos

Publié le 25 Septembre 2012

J'ai enfin pris le temps de faire une p'tite douceur ! Depuis le retour de la maternité, je dois dire que je ne mets pas trop le tablier ... on mange du tout simple et du rapide à faire ! Mais comme j'avais de la visite ce dimanche, j'ai quand même pris la peine de faire un p'tit gâteau qui s'est avéré délicieux !!!

 

175-copie-1.JPG

 

Ingrédients

 

- 200g de chocolat pâtissier

- 200g de beurre (je n'en ai mis que 100g)

- 200g de cassonnade (je n'en ai mis que 150g)

- 16 biscuits speculoos

- 4 oeufs

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.

 

Pendant ce temps, écraser grossièrement les speculoos et réserver.

 

Incorporer les oeufs entiers un à un dans le chocolat fondu puis ajouter les speculoos écrasé et la cassonnade. Ajouter la levure.

 

Bien mélanger le tout et verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes.

 

177-copie-1.JPG

 

Une p'tite part ça vous dit ?!

 

Rédigé par carole

Publié dans #Côté cuisine

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C
<br /> c'est dans le four <br />
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C
<br /> <br /> Et c'était bon??<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Oui TROP bon et effectivement, pas besoin de farine ! Bisous<br />
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C
<br /> <br /> =)<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Il est dans le four !!!!! Une tite question cependant...Y'a pas d'farine hein ?  Bisous<br />
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C
<br /> <br /> Et non pas de farine! ALors c'était bon ?! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> oouu làààà la tuerie !!!! hhhmm à tester et TRES vite !!!!!!!<br />
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C
<br /> <br /> oui trop trop bon !!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Je suis reviendue, et j'ai vu... Encore re hum !<br />
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C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Bien sûr que j'en veux une part Mais je suis certaine qu'il a été dévoré avec envie...<br />
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C
<br /> <br /> ça m'étonne pas de toi mais effectivement y a plus rien! je l'ai fini au p'tit déj hier !! lol<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Miam, ça a l'air bon. Et en plus, dans ce moule, c'est beau !<br />
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C
<br /> <br /> Et oui dans du Guitou ça fait tout !! Bisous !!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Tu m'épates, t'as toujours de super idée cuisine et douceurs!<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
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C
<br /> <br /> Merci pour le compliment !! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hummm ! en tout cas t'as pas perdu la main bisous<br />
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C
<br /> <br /> J'ai commencé en douceur ! lol Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> miammmmmmmmmmmmm....j'en prendrai même deux....heu je peux??<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br />
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C
<br /> <br /> Prends autant que tu veux Arlette !! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ça y est je les vois! oh la vache ça donne trop envie, l'intérieur est juste comme j'aime!<br />
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C
<br /> <br /> Comme je disais à Valérie , il est moelleux et croquant un peu c'est trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> HAN! je vois pas les photos!!! !!!! ça doit être top en lisant la recette en tout cas...mais je reviendrai voir<br /> ça!! gros bisous!!<br />
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C
<br /> <br /> Oui c'est TOP !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Je vais l'essayer, ça me donne envie ! Merci !<br />
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C
<br /> <br /> Il était super bon !!! tout moelleux et un peu croquant ! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'en prendrais bien mais on voit pas tes photos ? En tout cas, rien que la recette donne envie  Bisous<br />
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C
<br /> <br /> Bah je les vois les photos moi ! Faudra revenir ^^ Bisous<br /> <br /> <br /> <br />