Brownie aux speculoos
Publié le 25 Septembre 2012
J'ai enfin pris le temps de faire une p'tite douceur ! Depuis le retour de la maternité, je dois dire que je ne mets pas trop le tablier ... on mange du tout simple et du rapide à faire ! Mais comme j'avais de la visite ce dimanche, j'ai quand même pris la peine de faire un p'tit gâteau qui s'est avéré délicieux !!!
Ingrédients
- 200g de chocolat pâtissier
- 200g de beurre (je n'en ai mis que 100g)
- 200g de cassonnade (je n'en ai mis que 150g)
- 16 biscuits speculoos
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
Pendant ce temps, écraser grossièrement les speculoos et réserver.
Incorporer les oeufs entiers un à un dans le chocolat fondu puis ajouter les speculoos écrasé et la cassonnade. Ajouter la levure.
Bien mélanger le tout et verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes.
Une p'tite part ça vous dit ?!